Elimina tu cuenta y tus datos de LifeOS
Última actualización: 2026-09-23
Si no puedes acceder a la aplicación
Puedes solicitar por correo electrónico la eliminación de tu cuenta de LifeOS y los datos asociados sin reinstalar la aplicación. Si es posible, escribe desde la dirección usada para tu cuenta y usa el asunto «Eliminación de cuenta de LifeOS». No envíes contraseñas, documentos de identidad ni contenido de salud o financiero. Es posible que debamos verificar que la cuenta te pertenece antes de procesar la solicitud.
Enviar solicitud de eliminación por correo · support@yulalab.comDesde la aplicación
En LifeOS, abre Configuración → ACCIONES DE CUENTA → Eliminar mi cuenta permanentemente y completa los pasos de confirmación. La aplicación intenta eliminar tu cuenta en línea y los registros sincronizados asociados; luego borra los datos del dispositivo incluidos en su alcance de eliminación. Si no puede confirmar la eliminación en línea, muestra una advertencia por separado. En ese caso, tu cuenta y los registros en la nube pueden seguir existiendo; inicia sesión para intentarlo de nuevo o usa la solicitud por correo indicada arriba.
Eliminar datos específicos sin eliminar tu cuenta
En el Centro de archivos de LifeOS puedes eliminar permanentemente los rastreadores archivados y sus registros relacionados. La aplicación borra primero esos registros de este dispositivo e intenta confirmar la eliminación de los registros relacionados en la nube. Si no se confirma, la solicitud queda pendiente para que puedas reintentar cuando tengas conexión. Tu cuenta permanece abierta.
Si no puedes acceder a la aplicación o quieres eliminar otros datos vinculados a tu cuenta, escríbenos desde la dirección usada para tu cuenta. Indica qué tipos de datos quieres eliminar; no envíes contraseñas, documentos de identidad ni el contenido de registros de salud. Es posible que debamos verificar que la cuenta te pertenece antes de procesar la solicitud.
Enviar solicitud de eliminación de datos por correo · support@yulalab.comAlcance de la eliminación y registros conservados
El proceso en línea abarca tu cuenta y los registros vinculados a ella que sincroniza la aplicación. El proceso local borra la base de datos principal administrada por la aplicación, las claves y algunas cachés. Los archivos exportados por separado, las fotos o las copias de seguridad del dispositivo pueden requerir una eliminación adicional. Los comprobantes de eliminación, los registros de servicio y seguridad y los registros de facturación de las tiendas pueden conservarse mientras existan necesidades legales u operativas. No prometemos un único plazo de eliminación para todos los registros ni la eliminación inmediata de todas las copias en la nube; puedes consultar por correo el alcance y los plazos de tu cuenta.
Suscripción
Eliminar tu cuenta no cancela automáticamente una suscripción de Apple App Store o Google Play. Cancela por separado cualquier suscripción activa en la configuración de suscripciones de la tienda correspondiente. No necesitas cancelarla antes de solicitar la eliminación de tu cuenta.
Para más información sobre el tratamiento de datos y tus derechos, consulta la Política de privacidad de LifeOS.